欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

依法行政


省商务厅问计于民,问需于民不断提升商务公共服务水平

发布时间: 2018-06-06 09:03:27   作者:本站编辑   来源:省商务厅

为认真贯彻落实党的十九大精神,切实摸清商务领域营商环境方面存在的问题,听取服务对象意见建议,为人民群众提供更高质量的服务,44日上午我厅组织召开了面向服务对象的座谈会,邀请19家不同层级企业人员参加,厅法规处、审批办、主要业务处室负责同志参加会议。会上,企业代表围绕商务软环境建设、工作人员服务态度、商务领域服务方面存在的问题及建议等方面的问题进行了2个小时的交流与讨论,参会企业积极发言,相关业务处室同志也针对企业提出的问题和工作建议进行了现场反馈和认真解答。通过座谈,进一步拉进了商务部门与服务对象之间的距离,进一步增进了相互了解,达到了座谈会的召开目标。会后,我厅将认真梳理意见、建议,理清思路,更好地为广大企业和群众提供高质量服务。