欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

依法行政


通化市地方税务局举行第一批内聘法律顾问仪式

发布时间: 2018-02-02 08:44:46   作者:本站编辑   来源:省地税局

近日,通化市地方税务局第一批内聘法律顾问仪式在市局六楼会议室举行,标志着通化市局聘任地税机关人员担任市局机关法律顾问制度正式启动运行。
  市局领导先为陈欣、杨扬同志颁发聘书。市局机关内聘法律顾问经过报名申请、审查推荐等程序,最终由市局党组研究决定,市局对两名法律顾问寄予厚望。受聘的法律顾问应充分发挥自身优势,维护的权威、发挥的优势、增强的自觉,切实协助市局做好重要决策的合法合规性审查,并多为全面依法治税各项工作建真言、献良策。
  两位受聘法律顾问表示,受聘为市局机关法律顾问,既是荣誉也是责任,既有压力更有动力,一定要充分发挥专业优势,勤勉尽责,全力以赴做好法律服务,客观公正提供法律意见,为通化地税的法治建设贡献力量。
  市局征管和科技发展科、所得税科、流转税科、财产和行为税科负责人,稽查局、东昌区局、直属税务局、办税服务中心分管法规工作副局长及税政科科长、市局法规科全体人员参加了仪式。