欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

依法行政


省国土厅优化发展软环境“一张网”建设工作取得阶段性成果

发布时间: 2017-10-13 10:19:31   作者:本站编辑   来源:省国土厅

日前,省国土厅政务服务“一张网”建设工作继续扎实有序推进,并取得阶段性成果。我厅紧紧围绕以服务对象为中心,以便民利民为目标,全面贯彻实施减证便民行动,认真执行省政府推行的“零见面网上办,到大厅一次办”的办理方式,得到了省政府的充分肯定。其中全省“零见面网上办”政务服务事项清单共有35项,该厅有3项行政审批事项位列其中;“到大厅一次办”政务服务事项清单共有140项,该厅有6项行政审批事项位列其中。两项工作均超前完成了省政府提出的年底前办理事项总数零次跑动审批事项达到10%和一次性跑动审批事项达到50%的要求,是目前超前完成此项指标得到省政府确认的少数几个厅局之一。在工作中时刻牢记“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”这一宗旨,得到了办件人的好评。