欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

依法行政


省地方税务局召开依法行政工作领导小组会议

发布时间: 2017-10-13 10:16:33   作者:本站编辑   来源:省地方税务局

近日,吉林省地方税务局依法行政工作领导小组召开会议,省地税局局长、省局依法行政工作领导小组组长田玉山主持,省地税局党组书记、省局依法行政工作领导小组组长杨海廷,省局依法行政工作领导小组副组长及各成员单位负责同志参加会议。

会议听取了2017年省地税局税收规范性文件清理工作进展情况和全省地税系统法律顾问制度推行情况的汇报,集体审议决定了拟发布的税收规范性文件清理结果,通过了《吉林省地税系统法律顾问管理办法》。与会人员就税收规范性文件管理和法律顾问制度推广工作提出了很好的意见和建议。最后,田玉山局长作了重要讲话,强调要继续做好税收规范性文件管理和法律顾问制度推广等法制工作,进一步提高依法行政的能力和水平,努力推进法治政府建设取得新成效,为我省全面深化改革和经济社会持续健康发展营造良好的税收法治环境。