欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

双辽市人民政府法制办开展行政执法检查工作

发布时间: 2017-07-31 16:52:42   拟稿人:王洋   来源: 双辽市人民政府法制办

    为进一步增强行政执法效能,规范行政执法行为,加快法治政府建设。2017年6-7月,双辽市人民政府法制办对双辽市各行政执法单位开展了全面行政执法检查,其中重点对“双随机一公开”、行政执法案卷等方面工作进行检查,各部门都积极做好了迎检准备。

    此次检查中,双辽市法制办工作人员认真听取了各行政执法单位关于行政执法工作情况的汇报,并针对“双随机,一公开”、行政处罚卷宗等方面的相关材料进行查看,针对各单位工作进展情况中存在的问题提出了指导意见,对重大行政处罚备案工作中存在的问题给予了反馈意见。

    双辽市政府法制办要求各单位认真查找检查中发现的问题并及时改正,并进一步探索和完善行政执法工作制度,并改进工作方式,提高工作效率,切实做好行政执法工作,确保执法工作依法、有序、高效推进,为我市经济建设做出更大的贡献。