欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

四平市政府法制办协助吉林省人民政府法制办调查案件

发布时间: 2017-06-05 10:12:12   拟稿人:郑明芳   来源: 四平市人民政府法制办

2017526日上午10时,吉林省人民政府法制办公室工作人员到四平市国土资源局对涉及土地征收的行政复议案件进行实地调查,参加调查会的有市国土资源局工作人员、土地征收工作实施部门工作人员、涉地村委会主任。为配合省办工作人员顺利完成工作任务,四平市政府法制办派行政复议科两名工作人员到现场协助调查。

调查会上,省政府法制办工作人员对参加调查会的人员一一进行询问,将需要了解的情况进行核实,并制作笔录,参加人员均积极配合省政府法制办工作人员的工作,市法制办工作人员向省法制办工作人员汇报已掌握的情况和材料,全力配合省法制办工作,保障调查会的顺利进行。省法制办工作人员严谨的工作态度为地方单位工作人员树立了学习的标杆。