欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

全省边境县(市、区)乡镇干部宗教工作培训班在延边举办

发布时间: 2018-11-12 11:09:17   作者:本站编辑   来源: 省民委

为了深入学习十九大精神和全国宗教工作会议精神,进一步宣传贯彻《宗教事务条例》,做好我省边境地区宗教工作,做到应培尽培,115日至7日,省民委(宗教局)在延边州敦化市举办了全省边境县(市、区)乡镇干部宗教工作培训班。

培训班针对培训对象选择授课人员,分别邀请省宗教局分管领导、省委统战部和省宗教局相关处室负责人从当前国内国际宗教形势、我省边境地区宗教工作对策、佛道教工作重点难点问题治理和解读《宗教事务条例》四个方面进行讲授,授课内容紧密结合我省边境地区宗教工作实际,突出实例,培训中采取集中授课、座谈讨论和现场教学等形式受到了参训学员的充分肯定。

省宗教局安玉杰副局长参加开班仪式并动员讲话,延边州宗教局安泰善局长、敦化市李光周副市长、省宗教局和省民族干部学校相关负责同志参加开班仪式,省民委专职委员崔哲参加结业式并总结讲话。

来自集安市、浑江区、抚松县、长白县、临江市、图们市、珲春市、龙井市、和龙市、安图县等10个边境县(市、区)40个乡(镇)负责宗教工作的同志,敦化市统战宗教系统干部共80余人参加了此次培训班。

 

网上调查


您对吉林省立法工作是否满意?
满意 基本满意
不满意 其他
  查看投票结果