欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

省宗教局举办全省天主教场所负责人学习新修订《宗教事务条例》专题培训班

发布时间: 2018-07-17 13:50:06   作者:本站编辑   来源: 省宗教局

近日,由吉林省宗教局主办的全省天主教场所负责人学习新修订《宗教事务条例》专题培训班在省宗教事务局培训中心举行。来自全省66位天主教活动场所负责人、神甫、及宗教团体工作人员参加此次培训。省宗教局副局长安玉杰出席了开班仪式,省宗教事务局培训中心主任王彦达主持。

开班式后,安玉杰副局长从全省宗教工作的角度出发,对新修订的《宗教事务条例》的总体背景、新变化以及新内容等方面作了介绍,并就《宗教事务条例》中的总则部分内容进行了专题辅导。

此次培训邀请省宗教局业务处、省宗教团体服务中心的负责人和省宗教事务局培训中心的专职教师系统解读新修订的《宗教事务条例》,进一步加强全省天主教事务的规范化和法制化,提高宗教活动场所工作人员的能力和管理水平。

本班次是省宗教局年度重点培训工作计划的一部分,是继全省宗教干部学习《宗教事务条例》培训班之后针对宗教界人士举办的培训班。

 

网上调查


您对十九大以来吉林省当前依法行政工作是否满意?
满意 基本满意
不满意 其他
  查看投票结果