欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

靖宇县动物卫生监督所举办执法人员培训

发布时间: 2018-06-12 15:01:08   拟稿人:张作菊   来源: 靖宇县人民政府法制办

 

为了增强执法人员业务素质,提升执法人员办案能力,近日县畜牧兽医总站所属的动物卫生监督所举办了靖宇县动物卫生监督执法人员培训。这次培训内容有:《中华人们共和国动物防疫法》、《动物检疫管理办法》、《国务院生猪管理条例》、《吉林省畜禽屠宰管理条例》中规定的涉及违法行为以及法律责任解读;执法文书内容及制作。通过深入开展全系统岗位技能培训,全面提升依法行政能力和业务技术水平,实现我县畜牧业队伍“内强素质、外树形象”目的。
        动物卫生监督执法工作专业性、纪律性很强,在实际工作中做到规范动物卫生监督执法行为,严格按照法律法规开展工作,切实履行起动物卫生及动物产品安全监管职责,促进我县养殖业健康发展。