欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

省民委开展全省宗教干部学习贯彻《宗教事务条例》专题培训

发布时间: 2018-04-09 10:37:15   作者:本站编辑   来源: 省民委

320,全省宗教干部学习贯彻《宗教事务条例》培训班(第一期)在省民族干部学校开班。本次培训是新修订《条例》正式施行后的首次系统性培训,得到了全省宗教系统工作者的积极响应。

    省宗教局副局长安玉杰介绍了新修订的《条例》,分析了我省宗教工作形势,强调了本次培训班作为今年宗教工作重点的重要性,提出了未来我省宗教工作的部署和要求,为我省贯彻落实《条例》指明了方向。

   本次培训对《条例》的内容进行详细讲解,并到宗教活动场所进行实地考察,将理论和实践相结合,努力提高学习效果。对强化我省宗教干部队伍建设、对新修订的《条例》的进一步学习领会、有着重要的作用。来自全省各地137名从事宗教工作的干部将分为两期参加培训,下一期培训将在本月27日开班。

 

网上调查


您对十九大以来吉林省当前依法行政工作是否满意?
满意 基本满意
不满意 其他
  查看投票结果