欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

公主岭市法制办组织行政执法证年审培训工作

发布时间: 2018-03-05 09:43:32   拟稿人:王丽红   来源: 公主岭市人民政府法制办

 

公主岭法制办
组织行政执法证年审培训工作
 2月28日,公主岭市法制办对城市管理执法局行政执法证件年审人员组织培训考试。本次培训考试共2天,有220人参加培训。
此次培训是由多年从事政府法制工作的人员进行授课,培训的内容主要包括行政处罚、行政强制、行政执法文书制作、行政许可、行政复议和应诉等法律知识。
本次培训是为全面加强行政执法队伍建设,严格实行行政执法人员持证上岗和资格管理制度,规范行政执法行为,按照省政府法制办的统一部署对年审行政执法证人员进行的培训,按照培训要求,凡是行政执法人员未参加培训的,不得参加公共法律知识考试,不予对行政执法证件年审,经培训考试合格的执法人员将进行年审。
 
 
公主岭市法制办公室
2018年3月5日
 
 

附件