欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

船营区卫计局召开2018年行政执法工作培训会

发布时间: 2018-01-26 11:19:05   拟稿人:吴楠   来源: 船营区政府法制办

1月22日,船营区卫生计生局组织召开船营区卫生计生系统行政执法工作培训会。会议邀请了吉林市法制办行政执法监督处钟宝义处长授课。区卫生监督所全体执法人员、区属卫生协管单位协管人员、区属基层医疗机构相关领导及工作人员共计80余人参加了会议。 钟宝义以案释法,用通俗易懂、深入浅出的语言为参培人员讲解了在立案阶段、调查取证阶段、做出行政处罚决定阶段等行政处罚过程中容易出现的各类问题及避免措施;同时分享了多年执法工作的丰富经验和深刻感悟。 船营区卫计局旨在通过此次培训切实增强全区卫生计生系统工作人员依法执业观念,规范执业行为,提高执法人员行政执法水平,为全区有效落实卫生计生法律法规,抓好2018年行政执法工作打下良好基础。