欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

省畜牧业管理局积极组织人员参加省直有关部门新进执法人员培训班

发布时间: 2017-08-03 14:31:58   作者:本站编辑   来源: 省畜牧业管理局

按照《关于举办省直有关部门新进行政执法人员培训班的通知》(吉府法发〔201799号)要求,吉林省畜牧业管理局积极组织全体新进行政执法人员参加了本期“省直有关部门新进执法人员培训班”。

2016年以来,吉林省畜牧业管理局共有新进行政执法人员5人,其中从非行政执法单位调入行政执法单位并从事行政执法岗位2人,从非行政执法岗位调整至行政执法岗位3人,没有新招录人员。经局办公室确认资格后,以上人员全部参加了本次培训班,并严格保证了100%出勤率。

一直以来,吉林省畜牧业管理局始终高度重视行政执法人员综合素质培养工作,要求所有行政执法人员必须参加省法制办举办的培训班学习并通过相关考试后才可以参与行政执法工作。在每年的年度依法行政工作会议上也对行政执法人员综合素质提出要求,并强调参加相关培训的重要性,同时,也会对年度行政执法和相关培训工作进行部署安排。在今年的会议上,局领导要求相关处室、单位在今后的工作中,要提高对本处室、单位参与行政执法人员素质培养重要性的认识,努力工作,为我省“法治政府”建设添砖加瓦。

 

网上调查


您对十九大以来吉林省当前依法行政工作是否满意?
满意 基本满意
不满意 其他
  查看投票结果