欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

政务公开


行政复议决定书送达公告

发布时间: 2017-01-04 08:40:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

行政复议决定书送达公告
 
                                   吉政复公告字[2017] 1号
北京中农丰和农业科技有限公司、美国JNL国际商务有限公司:
吉林省绿家族实业有限公司对吉林省人民政府于2010年1月27日为通化市纳帕溪谷葡萄制品有限公司发放的《中华人民共和国外商投资企业批准证书》(吉府通字[2008] 0002号)不服,于2016年7月27日向本机关申请行政复议,你们为复议第三人,本机关依法受理、审理终结,并作出了吉政复决字〔2016〕48号行政复议决定书。由于无法采用其他方式送达,现公告送达,请你们于本公告发布之日起60日内前往吉林省人民政府法制办公室领取《行政复议决定书》(吉政复决字〔2016〕48号),逾期不领,视为送达。如你们不服本机关行政复议决定,可在行政复议决定书送达之日起15日内,向人民法院提起行政诉讼。
 
 
 
                                                                         吉林省人民政府法制办公室                                                  
                        二Ο一七年一月三日