欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

省政府法制办举办2018年全省政府法制机构工作人员法律素养第二期培训班

发布时间: 2018-09-06   作者:本站编辑   来源: 本站原创

省政府法制办举办2018年全省政府法制机构工作人员法律素养第二期培训班

 

日前,为深入贯彻党的十九大关于全面依法治国的精神,依据中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(20152020年)》,着力提高全省政府法制系统工作人员的法治思维和依法行政能力,省政府法制办在长春市举办“2018年全省政府法制机构工作人员法律素养第二期培训班,全省各级政府法制机构工作人员共77名同志参加了此次培训。

在开班仪式上,省政府法制办法制宣传处处长苑晓飞同志作了动员讲话。

此次培训邀请多位省内知名专家教授围绕法学基础理论、行政法及行政诉讼法、行政立法、行政执法监督、行政复议等相关知识进行了授课。课程结束后,培训班组织大家进行了研讨交流。

本次培训是省办和省公务员局联合对全省政府法制机构工作人员进行法律素养培训三年计划最后一期,办领导对此次培训特别重视,刘川主任、庞佳副主任对此次培训的课程安排、课堂纪律等工作作出了多次重要指示。法制宣传处按照办领导的要求,精心部署,认识组织,严密安排,特别是在培训纪律上从严要求,从严考勤。整个培训期间,参加培训的同志守铺,学习态度积极端正;授课教师敬业,学员们听课认真,课上、课后在一起深入交流,有效促进了政府法制工作业务的提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网上调查


您对十九大以来吉林省当前依法行政工作是否满意?
满意 基本满意
不满意 其他
  查看投票结果