欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

省政府法制办召开全省政府法制工作会议

发布时间: 2018-02-23   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 省政府法制办召开全省政府法制工作会议

    日前,省政府法制办在长春市春谊宾馆召开了全省政府法制工作会议,省办各主要领导、机关和事业单位全体工作人员,各市(州)、县(市、区)政府法制办领导,省(中)直各有关部门法规处相关人员参加了会议。

    会议由省政府法制办赵旭东副主任主持。会议由省政府法制办刘川主任作全省政府法制工作报告。刘川主任从六个方面总结了2017年全省政府法制工作取得的新成果、新成效,并对今年的工作进行了安排部署。为确保各项法制工作任务切实落到实处,提出四点具体要求:一加强纪律作风建设,保证政府法制队伍的廉洁高效;二要树立开拓创新意识,寻求新形势下政府法制工作新突破;三要强化法制业务学习,不断提高干部队伍的能力素质;四要建立协同推进机制,提升全省法制工作整体水平。

网上调查


您对十九大以来吉林省当前依法行政工作是否满意?
满意 基本满意
不满意 其他
  查看投票结果