欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

政府法制培训教师人才库


张鑫彧 长春市城市管理委员会办公室副主任

发布时间: 2016-11-30 10:45:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创

张鑫彧   长春市城市管理委员会办公室副主任

专业:法律

主要业绩:

该同志于1990年从吉林大学法学院毕业后,一直从事政府法制工作。先后在长春市拆迁办公室、长春市建委、长春市城市管理行政执法局从事法制工作,既有较深厚的理论功底,又有较为丰富的行政执法工作实践。该同志受到市政府嘉奖十七次,两次被评为“吉林省行政执法先进个人”、“长春市‘五五’普法依法治理先进个人”、“长春市政府法制工作先进个人”等荣誉称号。

先后组织修改了一部地方性法规,《长春市市容和环境卫生管理条例》,起草制定了《长春市建筑物临街门面装饰管理办法》等四部政府规章,其中,《长春市建筑物临街门面装饰管理办法》是国内首部门面装饰管理方面的政府规章。