欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

四平市法制办到梨树县刘家馆子镇王河村走访慰问贫困户

发布时间: 2018-08-02 14:09:03   拟稿人:张志东   来源: 四平市人民政府法制办

729日,四平法制办负责人杨树启率队到梨树县刘家馆子镇王河村走访慰问贫困户,为他们送去了党和政府的深切关怀与美好祝福。

在村部,杨树启首先与刘家馆子镇王河村有关负责人进行了深入交流,进一步了解王河村发展现状和当前面临的问题及困难。交流中杨树启提出,一定要直面困难,不断拓展思路,带领贫困户早日走出困境。结合王河村当前实际,要加快推进香菇种、养牛、养羊等产业项目优势,不断搞好庭院经济发展。

随后,杨树启分别到10户贫困户走访慰问。每到一处,都详细询问贫困户生产生活和身体情况,并为每户送去了慰问金和价值200元的大米、豆油等生活物资,鼓励他们要树立生活信心,以乐观的态度面对困难,要解放思想,不断发展出路,争取早日过上幸福生活。