欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

“传承英雄史  再铸英雄魂”红色党性教育纪实

发布时间: 2018-05-22 15:03:05   拟稿人:高长山   来源: 四平市人民政府法制办

 

为全面落实习近平总书记关于“红色江山永不变色,红色基因代代传”的重要论述,切实增强党员干部党性锻炼,做到“不忘初心牢记使命”,四平市政府法制办5月18日组织了“传承英雄史 再铸英雄魂”为主题的红色党性教育。

本次活动充分利用解放战争时期“四战四平”留下的丰富而独特的革命英雄主义历史资源,运用现场教学、情景教学和体验式教学等方式,将静止的平面的英雄史实,转化为鲜活的立体的红色党性教育培训教材。通过开展红色党性教育,使党员干部实现精神洗礼、灵魂净化、思想升华,激励党员领导干部进一步坚定理想信念,坚守革命信仰,坚强革命意志,振奋革命精神,陶冶道德情操,在贯彻落实“四个全面”战略布局中,常怀忧党之心,恪尽兴党之责,担当执政为民使命,为实现伟大中国梦矢志奉献。