欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

白山市法制办学习陈艳利同志先进事迹

发布时间: 2018-02-26 11:12:32   拟稿人:袁泉   来源: 白山市人民政府法制办
近日,白山市法制办公室组织全体工作人员集中学习了陈艳利同志的先进事迹。 陈艳利同志是山东省东营市人民政府法制办公室行政复议应诉科科长,是CCTV-2017年度法治人物之一,更是全国政府法制系统唯一获此殊荣的人员。她锐意改革、勇于探索的担当精神,心系群众、爱岗敬业的为民情怀,敢于纠错、坚持原则的职业操守,使全体工作人员深受鼓舞和激励。对陈艳利同志的敬业精神和改革措施,大家结合白山实际和我办的工作进行了深入探讨,找到了差距,明确了思路,让优秀的经验在白山市政府法制工作中开花结果。 我办的工作人员纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,学习陈艳利同志的优秀品质和专业素养,“撸起袖子加油干”,为加快法治政府建设贡献力量。