欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

白山市政府法制办召开干部作风大整顿活动动员部署会

发布时间: 2018-09-11 11:07:40   拟稿人:杨勇   来源: 白山市人民政府法制办
2018年8月31日下午,市政府法制办召开干部作风整顿动员大会,办党组书记、主任李明同志作作风整顿动员讲话,办副调研员赵立娟同志主持会议并宣读《市政府法制办作风整顿实施方案》,法制办全体干部参加了会议。 会议要求,要深刻汲取“疫苗案件”教训,充分认识开展干部作风大整顿的重大意义,切实增强开展干部作风大整顿活动的现实紧迫感;要坚定理想信念,筑牢为民宗旨,坚决攻克干部队伍中存在的顽症痼疾;要立足本职,围绕职能,有效回应白山发展的各项任务要求;要强化责任担当,合力推动干部作风大整顿活动深入开展。 会议指出,要提高认识深刻理解开展作风整顿的重要意义。开展作风大整顿是贯彻省、市委决定精神的必然要求,是维护法制部门良好形象的重要举措,是解决工作中存在突出问题的有效办法。 会议强调,要积极顺应改革大势,突破思维定式,既要保持发扬法制优良作风,又要下大气力整改自身存在的不足,以适应新时代、新形势、新任务赋予法制干部的更高要求。要立足当前,着眼未来,坚持高标准、高要求、高站位,以持续开展作风整顿为有利契机,努力提升综合素质和业务能力,圆满完成好各项法制工作任务。要严格落实“一岗双责”,明确责任分工,周密安排部署,强化执纪问责,以优良作风为新时代全面深入推进法治政府建设提供坚实保障。