欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

四平政府法制办认真谋划环保土政策规范性文件清理工作

发布时间: 2018-07-12 10:14:53   拟稿人:王硕   来源: 四平市人民政府法制办

为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于加强环境监管执法的通知》(国办发[2014]56号)、《吉林省人民政府办公厅关于加强环境监管执法的通知》(吉政办发[2015]2号)和《吉林省人民政府办公厅关于印发吉林省环境保护大检查工作方案的通知》(吉政办明电[2015]13号)精神,四平市政府法制办认真谋划拟于下半年开展的环保土政策、规范性文件清理工作。主要清理内容为各级政府及其所属工作部门以及法律、法规授权组织制定的现行有效的规范性文件和有关招商引资、项目引进等方面的会议纪要、制度中涉及环境保护法律法规规定的内容,以及在实际工作中形成的限制环境监管的未成文规定此次工作将在去年清理的基础上进行,彻底清理土政策,确保全市环保工作的法制统一。