欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

龙潭区法制办开展集中审查工作 为推进“只跑一次”改革工作保驾护航

发布时间: 2018-03-07 14:49:38   拟稿人:朱月   来源: 龙潭区政府法制办

 龙潭区法制办开展集中审查工作

为推进“只跑一次”改革工作保驾护航

 

为深入贯彻《吉林省人民政府关于全面推进“只跑一次”改革实施方案》文件精神,落实市、区加快推进“只跑一次”改革工作部署,龙潭区法制办于35日开展集中审查工作,对全区23个部门、6个乡镇人民政府、13个街道办事处以及33个社区提供的材料进行审查。

为使审查工作顺利有效地开展,我办在审查前多次召开专题会议研究部署此项工作,不仅明确了审查内容以及审查方式,更是形成了办里领导直接带头参与审查的工作机制。

在审查过程中,我办克服时间紧、任务重、人员少的困难,加班加点,创新工作方式,形成“三个一”工作模式,即把发现的问题整理成台账,确保“一部门、一台账、一档案”,同时做好相关材料留存工作,力争在最短时间内高标准、高质量的完成审查工作,为我区改革工作保驾护航,加快推进“只跑一次”改革工作进程。