欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

机关党建


“七一”期间省法制办开展慰问帮扶工作

发布时间: 2018-07-03 09:28:03   作者:本站编辑   来源:本站原创

627,在喜迎建党97周年之际,省政府法制办赵旭东副主任带领扶贫工作队共7人,前往包保扶贫村图们市凉水镇东甸村,走访慰问了贫困村民和包保企业,送去了党的关怀。

一到村里,扶贫工作队首先看望了贫困村民,为贫困村民送去了食用油和大米。走访中,赵旭东副主任详细了解了村民现在的生活情况和存在的困难,叮嘱他们有困难一定要找党组织,并要求第一书记和扶贫队员一定要发挥好法制办扶贫工作队和第一书记的作用,积极帮助村民解决问题。

随后,扶贫工作队一行又来到了黑山猪养殖场和木耳场,了解企业生产状况,当了解到今年猪肉市场的价格大幅波动,导致养殖场面临诸多困难时,积极为黑山猪养殖场的黑猪肉推销提供意见建议,帮助企业找出路、想对策,保持增收。