欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

机关党建


“爱心奉献社会”关爱自闭症儿童活动

发布时间: 2017-12-27 11:34:21   作者:本站编辑   来源:本站原创

1221日,吉林省行政法制研究所全体党员干部赴康林心理医院诺亚之星特殊教育学校对自闭症儿童进行了慰问,以“爱心奉献社会”为宗旨,致力于提供一个参与公益、体验公益的透明平台,通过爱心慰问、公益募捐、慈善拍卖等多种活动方式传递爱心,让这些“星星的孩子”的特殊人群感受到社会大家庭的关爱和温暖。期间观看了自闭症儿童表演的节目,为自闭症儿童困难家庭捐献爱心、捐款3000元。 

以此次慰问为契机,支部还与康复中心建立了对接,根据康复中心需求进行个性化帮扶,向他们提供力所能及的帮助等。党员们希望通过此次活动,能引起全社会的关注,给孤独症的孩子们更多的关爱。经过正确的、坚持不懈地帮扶,使孩子们的学习内容生活化,提高孩子们的社会交往能力,更好地融入社会、自立地生活。