欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

机关党建


省办全体党员干部职工集中收看习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告实况

发布时间: 2017-10-23 09:31:13   作者:本站编辑   来源:本站原创

1018上午,吉林省人民政府法制办公室机关和事业单位全体党员干部职工在办机关会议室集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况直播,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。党组书记、主任刘川参加了收看活动。

习近平总书记在报告中对新时代中国特色社会主义经济、政治、文化、社会、生态和党的建设,以及国防和军队建设、推进祖国统一、推动构建人类命运共同体等作出了全面部署,提出了一系列重大任务和战略举措,特别是报告中提出了关于深化依法治国实践、打造共建共治共享的社会治理格局、有效维护国家安全等方面的战略部署,对加快法治政府建设提出了更高要求,我们深感责任重大。收看结束后,办党组召开会议,对近期学习宣传十九大精神相关工作进行了安排部署。刘川书记指出,全办党员同志要在第一时间迅速掀起深入学习党的十九大精神的热潮,以更自觉的意识和更坚决的行动全面贯彻十九大精神,团结一心,履职尽责,砥砺前行,撸起袖子加油干,以崭新的精神状态和奋斗姿态,为政府法制事业贡献自己的一份力量。