欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

机关党建


省政府法制办党组理论学习中心组深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间: 2017-08-18 10:04:04   作者:本站编辑   来源:本站原创

814下午,省政府法制办党组召开党组理论中心组学习会议,以研讨会的形式,深入学习领会习近平总书记726在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。办党组对学习进行了提前谋划,部署了学习任务。学习由副巡视员林松同志作中心发言,办党组成员分别发表了学习体会。

会上,林松同志从讲话精神的主要内容、社会解读评论、自身学习体会等3个方面与班子成员进行了深入交流和分享。班子成员一致认为,习近平总书记的重要讲话,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论的最新发展。

后,办党组书记、主任刘川同志作了总结发言。刘川同志要求,全办各级党组织和全体党员干部要掀起学习贯彻习近平总书记7.26讲话精神的热潮。一要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,深入学习好、领会好、贯彻好。二是要切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,进一步树立“四个自信”,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要把讲话精神贯彻到政府法制各项工作的谋划和部署上,坚决贯彻落实习近平总书记对法制工作的重要指示,高质高效完成今年各项立法任务,做好政府法制各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。