欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

行政复议


案件跟踪

发布时间: 2016-11-02 13:36:30   作者:本站编辑   来源:本站原创

张某不服吉林市人民政府作出的《吉林市人民政府关于吉林省吉建净化工程有限公司“10.16”高处坠落事故处理意见的批复》(吉市政函[2016]22号)复议案,经审理,符合《中华人民共和国行政复议法》第二十八条第一款第(一)项和《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十三条的规定,2016512日省政府作出了维持决定。

 

谢某不服白城市人民政府作出的白政不受字[2016]1号《白城市人民政府不予受理决定书》复议案,经审理,符合《中华人民共和国行政复议法》第二十八条第一款第(一)项和《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十三条的规定,201659日省政府作出了维持决定。

 

胡某不服白城市人民政府核发的白城市国用(2010)第08020037号土地使用证的复议案,经审理,符合《中华人民共和国行政复议法》第二十五条的规定,2016819日省政府作出了终止决定。

 

王某不服松原市人民政府核发的松国用(2011)第070001986号土地使用证的复议案,经审理,符合《中华人民共和国行政复议法》第二十五条的规定,2016918日省政府作出了终止决定。