欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

长春市净月区永兴街道开展食品安全宣传活动

发布时间: 2018-06-01 10:00:54   拟稿人:王治博   来源: 长春市人民政府法制办

 

    为进一步加强净月区食品安全宣传工作,广泛普及食品安全科普知识,不断提高广大市民群众对创建国家食品安全示范城市的满意度、知晓率和支持率,5月29日上午,净月区永兴街道社会事业科在潭北商贸大厦门前举行了食品安全科普宣传活动。

此次宣传活动通过设立宣传咨询台、现场接受群众咨询、发放食品安全宣传材料等形式进行,发放国家《食品安全法》、食品安全科普知识(食品安全时时处处皆学问、保健食品吃对才能保健康、别让谣言成为你的健康杀手、牛奶最长久的陪伴)等宣传单200多份,接待群众咨询50多人次,努力让广大群众了解和掌握食品药安全科普知识,积极营造安全饮食、倡导健康生活的良好社会氛围,有效提升广大群众对食安创城满意度、知晓率和支持率。