欢迎访问吉林省人民政府法制办公室!

信息报送

长春市社保局召开推进扩面征缴工作 专项行动推进会

发布时间: 2018-06-01 09:52:36   拟稿人:王治博   来源: 长春市人民政府法制办

 

    近日,吉林省社会保险局企业养老保险管理处冯国明副处长来我局召开关于扩面征缴行政执法专项工作现场推进会。我局刘福友副局长、基金征缴管理处相关人员、四县(市、区)社保局局长及监察科长参会。

会上,冯国明副处长传达了省局王局长关于此次专项行动的指示精神,着重介绍了扩面征缴行政执法专项行动工作的开展背景、目的意义及白山市工作的先进经验,就如何开展好此次专项行动提出要求。各参会同志对数据采集、数据比对、建立台账、发送通知、移送资料等一系列工作流程进行了深入学习和积极讨论,为下步工作开展做好了充分准备。

为更好的贯彻落实扩面征缴行政执法专项行动工作会议精神,刘福友副局长主持召开会议,传达了扩面征缴行政执法专项工作现场推进会精神,明确基金征缴管理处和各分局的责任分工。

    刘福友副局长要求,各部门要统一思想,明确目标,全力抓好扩面征缴工作,促进未参保企业应保尽保。